Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Saffron Chicken Penne
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Korma
40min