Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ham Hock Potato Bake
35min
Sautéed Pork with Cider
55min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Chicken Étouffée
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Smoky Pork and Beans
3 godz.
Beef in Stout
1h 40 min.