Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Ricette alternative
Stollen
3h 45min
Fouace
3 godz. 15 min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Pastis landais
2h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Cuajada aux abricots
50 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Tarte au sucre
4 Std.
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Mia aux abricots
1 Std.