![Papet jurassien Papet jurassien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e376b3f-9d33-47d0-bff2-0f816d06f3a5/Derivates/f32e3e43-1c0e-49aa-bb65-2585b688f2d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Ricette alternative
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Fouace
3h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau Dudule
1 godz.
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4小时
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Stollen
3h 45min
Le milhassou
2 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pasteras aux pommes
25 Min