Dispositivi & Accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min