Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bacalao mozárabe
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10 min
Bacalao en salsa verde
30min
Guiso de pulpo
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min