Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pechuga de pavo rellena
45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Volovanes de bacalao
50min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min