Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

4.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    400 g
  • Rotkohl in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    80 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischsauce
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 142 kcal / 595 kJ
Proteine 17 g
Grassi 6 g
Carboidrati 2 g
Fibre 1.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...