Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Pekingsuppe
45 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min