Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8.64 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 19.35 g
- Fibre
- 14.2 g
Ricette alternative
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Sepia al ajillo
25min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min
Calamares encebollados
1hod.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min