![Fischfilet in cremiger Lauchsauce Fischfilet in cremiger Lauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cd14a31-5bb0-4c05-a577-b6f725ac1c45/Derivates/71165967-25d1-404e-bf8a-9ef12e8cca3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lauchstange, gewaschen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Zandergulasch
45min