Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lauchstange, gewaschen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
3h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Fischgulasch
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min