Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
o 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1263 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.