Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 geh. EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 - 550 g Erdäpfel, festkochend
-
3
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
-
500
g gelbe Fisolen, frisch
o 500 g grüne Bohnen, frisch - 150 - 200 g Wurst (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami) im Ganzen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Essig
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 1 - 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1404 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 478 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiakergulasch
2h 15 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Letscho
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min