![Spinatstrudel mit Schafskäse Spinatstrudel mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d5c9ee6607656bf8c73fd171ba07294/Derivates/501079028db7c2ada7f70d10fb475791ecc58a13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
o 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 503 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Dorsch-Curry
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min