Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
-
500 - 600
g Fisolen, frisch
o 500 - 600 g Fisolen, TK -
600 - 700
g heurige Erdäpfel, mit Schale (siehe Variation)
o 600 - 700 g Erdäpfel, geschält - 500 g Wasser
- 2 - 2 ¾ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ EL Maisstärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Risi-Bisi
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Eiernockerl
30min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min