Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, halbiert
- 130 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 900 g Eierschwammerl, frisch
- 50 g Weißwein
- 450 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 250 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3109 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 16 g
Ricette alternative
Faschierte Laibchen
35 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.