Dispositivi & Accessori
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Prep. 1h
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
3109 kJ /
742 kcal
Grassi
57 g
Fibre
16 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Semmelknödel
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Käsespätzle
45min