Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40 dk
Grießnockerl
30 dk
Kaspressknödel mit Blattsalat
1sa 40 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1sa
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk
Mohnnudeln
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1sa