Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Liptauer
15min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Semmelknödel
50min