![Krautfleckerl Krautfleckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FD8D08C-23F9-4786-B8CC-6D59BA18A46E/Derivates/96CEBBAC-040D-4216-BDC0-2A5E1554B2D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Ricette alternative
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Letscho
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min