Versioni compatibili
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Tiramisù di ricotta
6h 30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Purè di cavolo viola
40 min
Salsa greca
10 Min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di spinaci
35min