Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min