Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
TM6 TM5 TM31

Filetto di coniglio con salsa alla birra scura

4.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alla birra scura e patate

  • 30 g di porro a rondelle
  • 500 g di birra stout (birra nera)
  • ½ dado per brodo di carne
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti
  • 400 g di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di confettura di ribes
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale

Filetto di coniglio

  • 2200 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
604 kcal / 2527 kJ
Proteine
45.1 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
46.5 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative