Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Chawan mushi
35 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Marmitako
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min