Dispositivi & Accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Risotto asparagi e fragole
35min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Risotto cacio e pere
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto alla zucca e balsamico
30min