Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Lasagne di zucca
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Risotto alla lattuga
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min