Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Mele con zabaione al sidro
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Zuccotto gelato
12h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min