Pesce finto

Pesce finto

2.3 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette
    500 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    220 g
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
    1 cucchiaino
  • carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
    1
  • sottaceti misti q.b.
  • olive verdi denocciolate q.b.
  • maionese q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408.2 kcal / 1708 kJ
Proteine 18.8 g
Grassi 25 g
Carboidrati 23.5 g
Fibre 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...