Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Minestra di castagne
1h 40 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Insalata russa
1 godz.
Soufflé al formaggio
55 min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pastaragia
25 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Carote al Marsala
25 min