Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Insalata russa
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Tartine tonno e ceci
30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Panissa
45min