Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
- 650 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova
-
80
g di pecorino grattugiato
o 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.