Dispositivi & Accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Gelato zenzero e cannella
10u. 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32u. 50min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18u. 45min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8u. 45min
Formaggio vegano
6u. 40min
Salsa greca
10min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Pesto di mandorle
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Sundal di ceci
6u. 45min