Dispositivi & Accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Smoothie al kiwi e zenzero
10min
Bevanda alle mandorle
10min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Smoothie al cetriolo
15min
Ramen di mare
2h 50min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min