Dispositivi & Accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Noodles vegetariani
35min
Napa Kimchi
86h
Sfenj - donuts marocchini
3h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min