Versioni compatibili
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
o 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min