Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

3.5 30 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di verza al miglio
  • di chicchi di miglio
    250 g
    250 g di bulgur
  • di acqua
    1200 g
  • foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
    6 - 12
  • di cipolla a metà
    180 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ - ¾ cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di burro
    30 g
  • di panna (35% di grassi)
    80 g
  • di sale
    ½ - ¾ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ - ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1185 kJ
Proteine 6 g
Grassi 12 g
Carboidrati 34 g
Fibre 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...