Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1613 kJ / 388 kcal
Grassi 29 g
Fibre 4 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...