![Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine) Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C94903-0D67-46F0-8261-71AC6F75E98C/Derivates/99865042-6507-4D55-A00D-21342995664D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
- 250 g di semi di sorgo bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 13.5 g
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