Zuppa primaverile

Zuppa primaverile

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di porri a fettine
  • 150 g di carote pelate e a bastoncino
  • 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
  • 150 g di asparagi a tocchetti
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 800 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.2 g
Calorie 507.2 kJ / 121.2 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...