![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
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