Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di formaggio Montasio a pezzi
- burro q.b.
- 6 fette di pane di segale imburrato
- 60 g di pancetta di maiale a fette
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Capesante gratinate
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min