Dispositivi & Accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Bignè al salmone
1h 50min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min