Crostini di pane di segale con mele e Montasio
TM5 TM6

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
952.5 kJ / 227.7 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
17.5 g
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative