Dispositivi & Accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pere, formaggio e miele
15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Bavarese alle nocciole
7h
Tapenade al tonno
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min