Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di mele sbucciate e a pezzi
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.5 g
Calorie 952.5 kJ / 227.7 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 17.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...