Dispositivi & Accessori
Trionfo rosso agli aromi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
49.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Risotto zucchine e menta
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min