Dispositivi & Accessori
Timballini di sedano con cipolle fondenti
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Timballini di sedano
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
25 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
300 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g farina
-
3 uova
Cipolle fondenti
-
400 g di cipollotti, a rondelle400 g di cipolla bianca a rondelle
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g zucchero
-
40 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Pere, formaggio e miele
15min
Crumble di verdure
1h 20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min