Dispositivi & Accessori
Tagine di rana pescatrice
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
2 pomodori maturi, in quarti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate, + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
1 limone (opzionale) in 8 spicchi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische in 4 pezzi
-
250 g di acqua
-
1 peperone verde a cubetti (1 cm)
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1582 kJ /
377 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.