Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (opzionale)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Calamari in umido
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min