Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletcurry
35min
Pistazien-Guetzli
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Karamellcreme (Flan)
3h
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min