Kabeljau-Gratin

Kabeljau-Gratin

3.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 Portionen

Ingredienti

Kabeljau
  • Brot vom Vortag, in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Rüebli in Stücken
    300 g
  • Kabeljau in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    60 g
  • Butter
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Rahm
    200 g
  • Paniermehl
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 1761 kJ / 421 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...