Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Chili con Carne
40min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Zitronenpoulet
50min
Regenbogenquiche
1h
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Trenette mit Pesto
45min