Dispositivi & Accessori
Kabeljau-Gratin
Prep. 10min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Klassische Lasagne
2h 5min