Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Jalapeño Wraps
30min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Nasi goreng
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pouletcurry
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min