Dispositivi & Accessori
Penne mit Miesmuscheln
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Griechischer Eintopf
45min