Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min