Dispositivi & Accessori
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
120 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
2 uova
-
50 g di Gorgonzola, tipo Graukäse a pezzi50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26.5 g
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