Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Polpettone fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Farinata di ceci (vegan)
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Panissa
45 min
Bagna cauda
35 Min