Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2óra
Polenta al formaggio
1óra
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1óra 15p