![Polenta di grano saraceno Polenta di grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bad1d1-1b71-4f6e-aa3a-1532272b85a1/Derivates/5eaf4c93-ae5a-4122-87c5-f88286734bf9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizzoccheri
50min
Polenta al formaggio
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Sciatt
1h
Taroz
1h
Risotto al Barolo
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto timo e toma
35min