Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Sciatt
1h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2h 20min