Dispositivi & Accessori
Polenta di grano saraceno
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sciatt
1h
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Taroz
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min