Dispositivi & Accessori
Polenta di grano saraceno
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sciatt
1h
Polenta
1h
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Taroz
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto alla monzese
35min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min