Noodles con verdure al curry
TM5

Noodles con verdure al curry

3.5 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di peperoni verdi e rossi, a striscioline
  • 100 g di taccole fresche, a metà
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di latte di cocco
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 10 - 20 g di salsa di soia
  • 10 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati, per guarnire
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2284 kJ / 546 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
50 g
Grassi
33 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative