Trota alla piemontese

Trota alla piemontese

4.7 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di uvetta sultanina
  • acqua tiepida, q.b.
  • 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di gambi di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.7 g
Calorie 1589 kJ / 380 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...