Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota mimosa
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1小时 10 分钟
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Trota estiva
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min