Dispositivi & Accessori
Pesto di avocado
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio a metà senz'anima
-
5 g radice fresca di zenzero a fettine
-
30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... avocado!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Vegan mug cake al cocco
20min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Condimento avocado e basilico
20min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Pesto di rucola
10min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min