Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spiedini di polpo e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min