![Sardine al cartoccio Sardine al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54A02DCE-8CB6-4365-A845-F4AD7DBFE704/Derivates/459F82A5-4AA6-4465-BD95-B185A994DFB9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pere sciroppate
721h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40p
Trota mimosa
35 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Cernia con salsa mediterranea
40p
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p