Dispositivi & Accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Dado di pesce
1h 40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min