Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Anguille in umido
40 Min
Trota mimosa
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1hod.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1hod.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min