Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Porcini al funghetto
50min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Cime di rapa stufate
55min