Dispositivi & Accessori
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lumachine
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
800 g di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4.3 g
Calorie
288 kJ /
69 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di scampi
1h 30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min