Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.6 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 3 g
Carboidrati 45.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...