Dispositivi & Accessori
Stufato di lenticchie al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di latte di cocco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
2610 kJ /
624 kcal
Grassi
22 g
Fibre
14.5 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Riso Kashmiri
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Chicken Kottu
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso pilaf con maiale
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h