Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1u.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Verdure al vapore
20min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min