Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 120 g di cereali misti
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 499.8 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 1292.9 kJ / 309 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 33.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...