Dispositivi & Accessori
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di cereali misti
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499.8 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1292.9 kJ /
309 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min