Dispositivi & Accessori
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1821.1 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3684 kJ /
881.3 kcal
Grassi
73.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Brodo di manzo
3h 50min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min