
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates coupées en quatre
- 50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
o 2 c. à café de fond de légumes - 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
- 30 g de branche de céleri détaillée en dés
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche finement hachée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667 kcal / 2792 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 104 g