Dispositivi & Accessori
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sain et rapide
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Soupe au potiron
35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Lasagnes classiques
2h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min