Dispositivi & Accessori
Trifle aux fruits rouges
Prep. 10min
Totale 24h
10 portions
Ingredienti
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de confiture de fraises
-
120 g de farine de blé
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
250 g de fraises coupées en deux
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
La crème pâtissière (la veille)
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau de rose (opzionale)
La crème chantilly (le jour même)
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.8 g
Calorie
1807.9 kJ /
430.2 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée
2h 40min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Trifle aux fraises
15min
Coulis de fruits
10min