![Coulommiers comme un gâteau Coulommiers comme un gâteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219361.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aligot
40 мин.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Iles flottantes
1 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pâté de Pâques
2ч.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Fondue savoyarde
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min