Dispositivi & Accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto cremoso della Vigilia
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Spaghetti con la bottarga
25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Puntarelle alla romana
15min
Risotto alla crema di scampi
50min