Dispositivi & Accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Lagane e ceci in purea
1h 20min