Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lumachine in rosso
1h 40min
Astice in bella vista
1h 15min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Risotto seitan e funghi
40 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min