![Tagliolini al tartufo Tagliolini al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85b66e0d-76ea-4709-8dd9-3e0116ca9709/Derivates/184e8d63-b342-427b-b908-5a21036f1355.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Paté ai due salmoni
1sa
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Palline di ricotta in brodo
1sa 15 dk
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Risotto al tartufo
40min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1sa 15 dk
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min