Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Zuppa di vongole e uova
40min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h